шерлок холмс сериал 1979-1989

Вчера в пятницу 26 октября 2018 года, за день до своего 74-летия, ушел из жизни Николай Караченцов известный советский и российски актер театра и кино.
Сегодня бы 27 октября Николаю Караченцову исполнилось 74 года.

Фильмография:
Белые росы. Возвращение (2014)
… Василий Ходас
Счастье ты мое (сериал, 2005)
… Пётр Печерский, князь
Летучая мышь (2005)
… Орловский, граф
Тайна Волчьей пасти (2004)
… полковник Думка
32 декабря (мини-сериал, 2004)
… дворник
Тартарен из Тараскона (ТВ, 2003)
… граф Безансон
Колхоз Интертейнмент (2003)
…председатель
Львиная доля (2001)
… Ёж
Саломея (сериал, 2001)
… Петр Григорьевич Бронин
На углу, у Патриарших 2 (сериал, 2001)
… Родик
Идеальная пара (сериал, 2001)
Игра в любовь (ТВ, 2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал, 2000)
… Джефферсон Хоуп
Досье детектива Дубровского (сериал, 1999)
… детектив Роман Дубровский
Развязка Петербургских тайн (сериал, 1999 …)
… Сергей Антонович Ковров
Любовь Великих (сериал, 1998)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
… Николай Худокормов
Королева Марго (сериал, 1996)
… граф де Муи
Простодушный (1994)
… гвардеец Франсуа-Мари
Петербургские тайны (сериал, 1994 1995)
… Сергей Антонович Ковров
Танго на Дворцовой площади (1993)
… Сергей Петрович
Убийство в Саншайн-Менор (1992)
Удачи вам, господа (1992)
… Владимир
Тихий Дон (сериал, 1992 2006)
Чокнутые (1991)
… Родион
Дура (1991)
Женщина для всех (1991)
И черт с нами! (1991)
… гость фестиваля
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
… Даниэль Курбан
Подземелье ведьм (1990)
… Жан
Криминальный квартет (1989)
… майор милиции Марат Муханов
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
… Человек боя
Светлая личность (1989)
… Егор Филюрин / человек-невидимка
Дежа вю (1989)
… Мишка Япончик, одесский подручный Мика Нича
Раз, два горе не беда! (1988)
… король Жан-Жан Заморский
Мисс миллионерша (1988)
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
… Конь
Моонзунд (1987)
… фон Кнюпфер Александр Карлович
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
… Билли Кинг
Кто войдет в последний вагон (1986)
… Анисимов
Нужные люди (ТВ, 1986)
… концертмейстер-певец
Очная ставка (1986)
… Павел Смирнов
Контракт века (1985)
… Гусев
Как стать счастливым (1985)
… Гоша
Батальоны просят огня (мини-сериал, 1985)
… старший лейтенант Николай Орлов
Маленькое одолжение (ТВ, 1984)
… Валентин Озёрников
Вместе с Дунаевским (ТВ, 1984)
Прежде, чем расстаться (1984)
… Роберт Хэлмен
Восемь дней надежды (1984)
Юнона и Авось (ТВ, 1983)
… Граф Николай Петрович Резанов
Детский сад (1983)
Белые росы (1983)
… Вася Ходас
Пространство для маневра (ТВ, 1982)
Алиса в Зазеркалье (1982)
… белый рыцарь,озвучка; короткометражка
Дом, который построил Свифт (ТВ, 1982)
… Лилипут Флим
Ослиная шкура (1982)
… разбойник Бурабо
Трест, который лопнул (мини-сериал, 1982)
… Джефф Петтерс
Долгая дорога к себе (1982)
… Шурик
Остров сокровищ (мини-сериал, 1982)
… ‘Черный пёс’
Товарищ Иннокентий (1981)
… Гапон
Бенефис. Татьяна Доронина (ТВ, 1980)
… Орфей, Цыган, Синдбад-мореход, Граф-жестянщик, Кай
Дамы приглашают кавалеров (1980)
… Валентин
Благочестивая Марта (ТВ, 1980)
… Пастрано, друг дона Фелипе
Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ, 1979)
Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ, 1979)
… Ким Фалеев
Соловей (1979)
… заграничный мастер
Приключения Электроника (мини-сериал, 1979)
… Урри
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ, 1979), Top250: 105
… Джефферсон Хоуп
Пока безумствует мечта (1978)
… Юра Отверткин
Ошибки юности (1978)
Короли и капуста (1978)
Ярославна, королева Франции (1978)
Миг удачи (ТВ, 1977)
… Федоров
Собака на сене (ТВ, 1977)
… маркиз Рикардо
Сентиментальный роман (1976)
Солдаты свободы (мини-сериал, 1976)
Soldaty svobody … Сашка
Длинное, длинное дело (1976)
… Строганов Кирилл Иванович
12 стульев (мини-сериал, 1976)
… актер Подколесин
Волшебный фонарь (ТВ, 1976)
… Вдова, Парижанин; короткометражка
В одном микрорайоне (мини-сериал, 1976)
… Валера Серегин
Старший сын (ТВ, 1975), Top250: 227
… Бусыгин
Пир во время чумы (ТВ, 1974)
… председатель
Одиножды один (1974)
… Анатолий
Моя судьба (мини-сериал, 1973)
… комсорг Валерий
Боян Чонос (ТВ, 1970)
Красная площадь (1970)
…И снова май! (ТВ, 1968)
Штрихи к портрету (мини-сериал, 1967)

4 thoughts on “шерлок холмс сериал 1979-1989

  1. Вечная память о Николае будет жить в его фильмах и ролях в театре и кино. Лично мне нравиться фильм с его участием: “Человек с бульвара Капуцинов” – классный вестерн, и “Колхоз интертеймент”

  2. Уходит целая эпоха талантливых актёров……….таких, как они, уже не будет……..но они будут продолжать жить в том кинематографическом наследии, которое нам оставили……………..

Leave a Comment