(18+контент)       люди

(18+Контент)
      Люди всегда подвержены влиянию кого-то со стороны. Эдди же подвержен выходкам Венома, который может не только говорить в его голове, но и читать все его ебаные мысли. Брок не выдержит скоро и думает, что суициднется в каком-нибудь темном подвале. Симбиот снова считывает все его дурные помыслы и находит, как съязвить. 

Могу предложить пару способов по совершению суицида, если будет интересно, обращайся, будто советуя, проносится в голове у Брока. 

Обойдусь, бросает журналист, заходя в свою квартиру, падая на кровать, которую целый день хотел увидеть. 

      Веном целый день мешал ему работать. Раздражал. Смеялся над ним. Эдди хочет просто лежать и все. Его голова раскалывается от неимоверного количества вопросов, которые задавал этот сгусток, находящийся внутри самого Брока. 

      Надоело. 

Мы хотим есть, появляется в голове Эдди, как только он расслабился. 

Отвали, зараза, я не в состоянии дойти до ванной, а тут надо еще и на улицу, злобно бормочет журналист, потому что сказать уже нет сил, попутно вспоминая статьи из газет о пропаже людей и нахождения некоторых без голов, ты и так уже весь город терроризируешь. 

Я все равно хочу есть. 

      Эдди надоело это. Он срывается на крик. Материт всеми возможными ужасными словами. У него прилив сил и энергии из-за злости. Он унижает, оскорбляет и желает смерти жителю своего тела. Веном же молчит. Слушает. Не пытается противостоять. А, как только Брок заканчивает свою тираду, то ему становится легче. Он успокаивается. 

      Ему лучше. 

      Но только на пару минут. 

      Легкие Эдди оказываются скручены. Выдавлены. Будто уничтожены. Раздроблены. В них нет воздуха, у парня заканчивается кислород и он падает на пол, хватая последние глотки такого нужного сейчас воздуха. 

Ве…ном… Хва… он пытается. Он старается. Он хватается за жизнь. Но не получается. 

      Ему больно. Плохо. Он не может дышать. И вдруг легкие отпускает. Эдди делает такой желанный глоток воздуха и открывает глаза. Он видит огромную черную массу с чем-то, что напоминает человеческое лицо и тело. Его длинный язык блуждает по его телу, пока сам журналист восстанавливает дыхание. “Руки” Веном держит на его талии и бедрах. 

      Эдди понимает, что он возбуждён. Но не понимает, как он докатился до такого. 

      От осознания этого ему становится противно и тут симбиот сжимает органы, находящиеся в области живота. Это месть за такие мысли. Веном все видит. Веном знает. Он все чувствует. Он и Эдди являются одним целым. Именно это пытается вдолбить Веном этому ебаному человеку. 

Ты должен понять то, что должен слушаться меня, Эдди, с этими словами, Веном сжимает руку парня до хруста костей. Они сломаны. Рука падает на пол и журналиста пронзает страшная боль. 

***

      Веном насилует его. Жадно впивается своими зубами в шею Брока. Водит своими отростками по его белоснежному телу. Черное и белое слились воедино. 

Инь-янь, думает мимолетно Эдди, пока его дырку растрахивают огромными щупальцами, должно быть, эстетам понравилось.

      Симбиот чувствует всю боль, которую испытывает это жалкий человек, но он хочет доказать, что нужно прислушиваться к его мыслям. Эдди кончает. Долбанные инстинкты. Хоть его телу и хорошо, но в мыслях он все еще не признал, что Веном часть его. Он не хочет признавать это. Эдди хочет, чтобы тот ушел навсегда. Чтобы его убил кто-то или что-то. 

      Боль, страх, отчаяние и ненависть охватили его. Хочется сжаться. Выть, что есть силы. Из груди вырывается тихое:

Я тебя ненавижу… а после темнота.
Оригинал:

2 thoughts on “(18+контент)       люди

  1. Но они же любят друг друга. А как же ” Я же любя” в конце фильма

Leave a Comment